Tak usah keliling dunia, cukup dengan Internet kamu bisa keliling dunia dan penuhi segala kebutuhanmu

Hai.. Hai.. met pagi kawan semua…

Magangnya gimana?

Semoga Fine-fine aja. SOb.. maaf ni baru keluar laporan magangnya. Di tempat magang enak, kekeluargaannya sudah bagus. Ramah- ramah..
Di tempat magang aku bantuin jadi teknisi ni,,, bantuin benerin PC yang rusak, Ngrakit PC baru, dan ikut perawatan lab juga.

Emang sih ga sesuai. tapi ilmu yang di dapet buanyaak.. secara kan ga da matkul repairing computer kan..

Untuk acara mengajar aku belum dapet ijin, coz berkaitan dengan masalah lab yang bisa digunakan buat ngajar materi M-Jeni dsb masih dipake buat anak kelas 3 yang lagi sibuk nyiapin ujian prakteknya, yaitu buat Website, Pembelajaran Interaktif with flash, dan shooting profile perusahaan. Nah lho.. aku jadi bisa tambah ilmu lagi ni dari anak-anak, secara besok kan kita juga buat website dengan PHP MySQL kan..

Di sini aku berteam dengan 2 orang mas-mas,, namanya Mas Tri dan Mas Adam,, mereka baik banget.. sering bawa makanan gitu deh,, hehe..

AKu sebetulnya pengen punya rencana ngadain pelatihan atau kalo disini umum dinamai kursus setelah lab ga digunakan kelas 3.. semoga aja berhasil..

Pertama magang kemaren udah ada rencana ngajarin Bpk Ibu Guru tentang Moodle. tapi masih keganggu dengan persiapan ujian, jadi kemungkinan ga sekarang deh..

Lab Komputer di sekolah ini ada 7 Lab Komputer, Lab Administrasi Perkantoran, Lab. Penjualan, Lab. Akuntansi, Lab Multimedia 1 & 2, Lab ICT dan Lab KKPI.

Sementara ini dulu yang bisa aku laporin buat temen-temen,,…

Gimana cerita temen2? Pasti asik, seru, dan menegangkan juga kan??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: